SENZA GLUTINE

Scopri le nostre ricette senza glutine con Tartufo Nero Pregiato.

Piatti già apprezzati da molti, rivisitati e novità anche per intolleranti al glutine. 

Salsa tahina con fiocchi di sale nero e Tartufo Nero Pregiato, perfetta per hummus, verdure e carne.
Morati Claudio

Salsa Tahina fatta in casa

L’aggiunta di un tocco di fiocco di sale nero con Tartufo Nero Pregiato alla salsa tahina conferisce un sapore intenso e aromatizzato di tartufo alla salsa classica a base di semi di sesamo. Il fiocco di sale nero pregiato è una varietà di sale marino che viene arricchita con pezzetti

Leggi Tutto »
Salsa tzatziki cremosa con yogurt greco, cetrioli e fiocchi di sale nero, perfetta per accompagnare carne, pesce e verdure.
Morati Claudio

Salsa Tzatziki

La salsa tzatziki è uno dei condimenti più amati in tutto il mondo, e ci sono buone ragioni per questo: grazie al suo sapore fresco e invitante, può trasformare anche un semplice contorno di verdure in un antipasto gustoso, e si sposa perfettamente con piatti di carne e pesce. Questa

Leggi Tutto »
Frittata al forno soffice e dorata con Tartufo Nero Pregiato, servita a quadretti per un buffet raffinato
Pronta in 25 min
Morati Claudio

Frittata al forno con Tartufo Nero Pregiato

La frittata al forno è una variante leggera della classica frittata in padella. Più salutare e light perché senza olio e senza fritto presenta anche il vantaggio che non si deve girare. Un piatto economico, gustoso e sostanzioso; facilissima, super veloce e molto versatile! Vi occorreranno solo 3 minuti per

Leggi Tutto »
Crema di formaggi e tartufo nero, perfetta per crostini, bruschette e primi piatti dal sapore intenso e raffinato.
Morati Claudio

Crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato

La crema di formaggio e Tartufo Nero Pregiato è una salsa ideale da condire le bruschette, crostini, patate al forno, patate lesse. Ottima anche per la pasta e vou au vent. Hai mai sentito parlare della fonduta valdostana? La fonduta alla valdostana è una salsa di formaggi a pasta molle,

Leggi Tutto »
Uovo cotto a bassa temperatura con scaglie di Tartufo Nero Pregiato su piatto gourmet, perfetto come antipasto elegante
Ruth Faedi

Uovo cotto a bassa temperatura e Tartufo Nero Pregiato

Non sembra un piatto da Chef? Eccome! Sembra difficile da preparare ma vi possiamo assicurare che non lo è! Avrai bisogno di pochi e semplici ingredienti e un po’ di pazienza, perché l’uovo verrà cotto a bassa temperatura. Se non hai mai provato la cottura a bassa temperatura, devi sapere che

Leggi Tutto »

Iscriviti alla Newsletter pregiata e ricevi lo sconto del 10% sul tuo prossimo ordine.

Apri Whatsapp
1
???? Hai bisogno di assistenza?
Ciao????
Come possiamo aiutarti?