SECONDI PIATTI

Scopri le nostre ricette, i secondi piatti a base di Tartufo Nero Pregiato.

Secondi piatti già apprezzati da molti, rivisitati e novità. Ricette facili e veloci.

Pronta in 30 min
Morati Claudio

Filetto di branzino con funghi champignon e Tartufo Nero Pregiato

Immagina di essere avvolto da un’atmosfera di raffinatezza culinaria, dove i sapori si fondono in un’armonia sublime. Una sinfonia di gusti si dipana delicatamente sul palato, portandoti in un viaggio sensoriale senza tempo. In questa ricetta esclusiva, il tenero filetto di branzino diventa la tela su cui dipingere un’opera d’arte

Leggi Tutto »
Pronta in 1 h 30 min
Morati Claudio

Ossibuchi di tacchino con Tartufo Nero Pregiato

Entra in un mondo di gusti straordinari con la ricetta degli Ossibuchi di Tacchino con Tartufo Nero Pregiato! Immagina il profumo avvolgente delle cipolle dorate che danzano nella padella, sposandosi con il vino bianco in una sinfonia di sapori. Accarezza con lo sguardo la tenerezza degli ossibuchi di tacchino, pronti

Leggi Tutto »
Pronta in 25 min
Morati Claudio

Scaloppine di pollo al Tartufo Nero Pregiato

Un viaggio culinario nel lusso a portata di tutti! Se desideri trasformare una serata ordinaria in un’esperienza gastronomica straordinaria, non cercare oltre: le nostre Scaloppine al Tartufo Nero Pregiato fresco sono un’ode al lusso culinario, un’armonia di sapori che conquisteranno il tuo palato e lasceranno un’impressione duratura. Preparale a casa

Leggi Tutto »
senza glutine
Alessia Freretti

Battuta di vitello con burrata, nocciole e Tartufo Nero Pregiato

La battuta di carne è un secondo piatto molto apprezzato della cucina italiana. Prepararla è molto facile, ma sono necessari alcuni piccoli accorgimenti per ottenere un buon risultato: la scelta della carne è essenziale, che deve essere abbastanza spessa e morbida. La tenerezza della carne dipende dalla genetica dell’animale ma

Leggi Tutto »
senza glutine
Irene Cattaneo

Rosso di Mare, Nero di Terra

Mentre le zucchine stanno prendendo il posto delle zucche, in collaborazione con Irene Cattaneo @io_cheff vi proponiamo un secondo piatto preparato tempo fa, quando la zucca e il tartufo erano nel pieno della loro stagionalità. La zucca è stata cotta al forno con scalogno, aglio nero, rosmarino e zenzero, poi frullata

Leggi Tutto »

Iscriviti alla Newsletter pregiata e ricevi lo sconto del 10% sul tuo prossimo ordine.

Apri Whatsapp
1
???? Hai bisogno di assistenza?
Ciao????
Come possiamo aiutarti?