Dall’aspetto potrebbe ingannare, sembra un dolce ma non lo è! È una tart salata scenografica, saporita, invitante e d’effetto, un perfetto antipasto per un pranzo o una cena in compagnia.
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Tart Salata
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- Author: Melania Ruggeri @melania.r86
- Total Time: 20 min
Description
TART SALATA con base di Crackers, Panna Cotta al Parmigiano, un velo di Miele e per decorare Arance Caramellate, Granella di Pistacchio … il tutto impreziosito dal gusto delle Perle di Tartufo Nero Pregiato
Un’esplosione di gusto!!!!
Ideale da servire come antipasto, aperitivo o secondo piatto!!
Ingredients
Scale
Per la base:
- 250 gr crackers
- 125 gr burro al Tartufo Nero Pregiato
Per la panna cotta al Parmigiano:
- 200 gr panna fresca
- 200 gr latte fresco intero
- 100 gr Parmigiano
- 8 gr gelatina
- 1 pizzico di pepe bianco
Per decorare:
- 6 cucchiaini di Miele
- Arancia Caramellata (qualche pezzetto)
- Granella di pistacchio
- Perle di Tartufo Nero Pregiato
Instructions
Per la base:
- Tritate finemente i cracker
- Unire il burro al tartufo fuso e amalgamare
- Versare il composto in uno stampo x crostata con fondo removibile da 22cm e porre in frigo.

Per la panna cotta:
- Mettere in ammollo la gelatina in abbondante acqua.
- Versare in un pentolino il latte, la panna e il Parmigiano, mescolare e sciogliere il formaggio a fuoco molto dolce.
- Aggiungere la gelatina strizzata, mescolare per farla sciogliere e filtra il composto con un colino.
- Versare il composto sulla base e porre in frigo x 3 ore.

- Decorare con miele, qualche arancia caramellata, granella di pistacchio e perle di Tartufo Nero Pregiato.
Buon pregiato appetito!
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