PRIMI PIATTI

Scopri le nostre ricette, i primi piatti a base di Tartufo Nero Pregiato.

Primi piatti già apprezzati da molti, rivisitati e novità. Ricette facili e veloci.

Lasagna al Tartufo Nero Pregiato e calamari, un piatto ricco e raffinato che unisce il tartufo con il sapore delicato dei calamari.
Pronto in 1h
Mariassunta Gentile

Lasagna al Tartufo Nero Pregiato e calamari

Cerchi un primo piatto con il quale sorprendere i tuoi ospiti? Prova la ricetta, Lasagna al Tartufo Nero Pregiato e calamari, abbinamento insolito ma vincente! CONSERVAZIONE Il tartufo fresco è un ingrediente molto delicato. È possibile conservarlo in luogo fresco e per un breve periodo (massimo 7-8 giorni) avvolto in

Leggi Tutto »
Tajarin con mascarpone, caffè e Tartufo Nero Pregiato: un piatto raffinato che esalta il gusto del tartufo con la pasta fresca e il mascarpone.
Pronto in 15 min
Irene Cattaneo

Tajarin, mascarpone, caffè e Tartufo Nero Pregiato

Cosa sono i tajarin? I Tajarin (o taglierini) sono una pasta fresca all’uovo della tradizione culinaria piemontese diffusa soprattutto del territorio delle Langhe. Lunghi, sottili e di un colore giallo carico data la presenza di abbondante tuorlo, i Tajarin si consumano con condimenti ricchi a base di carne o insaporiti con

Leggi Tutto »
Risotto al Tartufo Nero Pregiato con limone e colatura di alici: un piatto elegante e raffinato, perfetto per occasioni speciali.
risotto
Alessia Freretti

Risotto al Tartufo Nero Pregiato con limone e colatura di alici

Risotto al Tartufo Nero Pregiato con limone e colatura di alici è un primo piatto semplice, ma d’effetto e ideale per un occasione speciale. Se siete amanti del Tartufo Nero Pregiato non potete perdervi questa ricetta. Da dicembre a marzo quando la terra è generosa e ci regala i suoi frutti

Leggi Tutto »
Gnocchi di zucca con Tartufo Nero Pregiato, purea di zucca e liquirizia: un piatto ricco di sapori e nutrienti per un pasto sano e gustoso.
Erika Galinberti

Gnocchi di zucca con Tartufo Nero Pregiato

Ecco un “primo piatto” semplice, healthy e alla portata di tutti: Gnocchi di zucca e salvia con petali di Tartufo Nero Pregiato su una purea di zucca e liquirizia con microgreens, funghi pioppini al prezzemolo e perle di tapioca. FOOD FACTS Zucca: Come tutti gli ortaggi di colore arancione è

Leggi Tutto »
Risotto mandorle e Tartufo Nero Pregiato: un primo piatto dal sapore ricco e raffinato, perfetto per gli amanti della cucina gourmet.
risotto
Irene Cattaneo

Risotto mandorle e Tartufo Nero Pregiato

Ricetta perfetta per chi ama i sapori del pesto di mandorle e Tartufo Nero Pregiato. Un primo piatto veloce da realizzare ma che soddisfa sicuramente il palato è la pasta al pesto. Non esiste però solo il classico pesto alla genovese. In cucina italiana ormai si trovano molte varietà di pesto, come

Leggi Tutto »
Bottoni ripieni con gamberi e Tartufo Nero Pregiato: un primo piatto elegante e saporito, ideale per impressionare i tuoi ospiti in occasioni speciali.
Emiliana Vitale

Bottoni ripieni con gamberi e Tartufo Nero Pregiato

Bottoni ripieni con gamberi e Tartufo Nero Pregiato, un primo piatto per le grandi occasioni. CONSERVAZIONE Il tartufo fresco è un ingrediente molto delicato. È possibile conservarlo in luogo fresco e per un breve periodo (massimo 7-8 giorni) avvolto in carta assorbente e chiuso in un contenitore ermetico. Vedi anche

Leggi Tutto »

Iscriviti alla Newsletter pregiata e ricevi lo sconto del 10% sul tuo prossimo ordine.

Apri Whatsapp
1
???? Hai bisogno di assistenza?
Ciao????
Come possiamo aiutarti?