PRIMI PIATTI

Scopri le nostre ricette, i primi piatti a base di Tartufo Nero Pregiato.

Primi piatti già apprezzati da molti, rivisitati e novità. Ricette facili e veloci.

Orecchiette di grano arso con Tartufo Nero Pregiato: un primo piatto dal gusto affumicato e avvolgente, perfetto per veri intenditori.
Pronta in 15 min.
Morati Claudio

Orecchiette di grano arso con Tartufo Nero Pregiato

Le orecchiette di grano arso è un prodotto antico, che ha origine in Puglia, In tempi antichi si otteneva bruciando la vegetazione che copriva le spighe di grano duro cadute a terra, che altrimenti sarebbero andate perdute: in questo modo si tostavano indirettamente i chicchi. Oggi si ottiene tostando i

Leggi Tutto »
Carbonara al Tartufo Nero Pregiato: un primo piatto cremoso e raffinato, perfetto per chi ama il tartufo e la tradizione italiana.
Pronta in 20 min
Lorena Lecci

Carbonara al Tartufo Nero Pregiato

Carbonara al Tartufo Nero Pregiato è un primo piatto che è una via di mezzo fra cucina classica e innovativa. Si sa che l’uovo e tartufo si sposano benissimo, per qui questo abbinamento è sicuramente vincente, non ti resta che provarlo! Preparare questa ricetta è semplicissimo, il tempo di recuperare

Leggi Tutto »
Millefoglie di cappellacci con croccante di parmigiano e Tartufo Nero Pregiato: un piatto elegante e raffinato, ideale per cene speciali e romantiche.
Pronta in 60 min
Maria La Barbera

Millefoglie di cappellacci con croccante di parmigiano e Tartufo Nero Pregiato

Millefoglie di cappellacci con croccante di parmigiano e Tartufo Nero Pregiato fresco, ricetta di Maria La Barbera @una_prof_incucina è un primo piatto pregiato e d’effetto, adatto per una cena elegante o romantica. CONSERVAZIONE Il tartufo fresco è un ingrediente molto delicato. È possibile conservarlo in luogo fresco e per un breve

Leggi Tutto »
Ravioli ripieni di crema di stracchino e Tartufo Nero Pregiato, un piatto gourmet dal sapore delicato e raffinato.
Maria La Barbera

Ravioli ripieni di crema di stracchino e Tartufo Nero Pregiato

Preparare la pasta fresca in casa è una vera soddisfazione: tanti i formati che si possono creare dopo aver miscelato insieme uova e farina. Vi proponiamo la ricetta, la pasta fresca ripiena, i ravioli ripieni di crema di stracchino e Tartufo Nero Pregiato. CONSERVAZIONE Il tartufo è un ingrediente molto delicato. È

Leggi Tutto »
Lasagnetta di mare con gamberi, crema di piselli e Tartufo Nero Pregiato, un piatto gourmet e scenografico per ogni occasione speciale.
Emiliana Vitale

Lasagnetta di mare con Tartufo Nero Pregiato

Prepariamo una lasagnetta farcita con gamberi, crema di piselli e besciamella al Tartufo Nero Pregiato. Un primo piatto scenografico e facile da preparare. CONSERVAZIONE Il tartufo fresco è un ingrediente molto delicato. È possibile conservarlo in luogo fresco e per un breve periodo (massimo 7-8 giorni) avvolto in carta assorbente

Leggi Tutto »

Iscriviti alla Newsletter pregiata e ricevi lo sconto del 10% sul tuo prossimo ordine.

Apri Whatsapp
1
???? Hai bisogno di assistenza?
Ciao????
Come possiamo aiutarti?