RICETTE CON TARTUFO NERO PREGIATO

Scopri le nostre ricette con Tartufo Nero Pregiato.

Piatti già apprezzati da molti, rivisitati e novità. Ricette facili e veloci.

Tigelle con Storione bianco e Tartufo Nero Pregiato 1
Morati Claudio

Tigelle con Storione bianco e Tartufo Nero Pregiato

Un ottimo abbinamento lo storione bianco affumicato con il diamante dei tartufi, Tartufo Nero Pregiato fresco o intero conservato in salamoia senza aggiunta di conservanti. Per questa ricetta abbiamo usato il nostro Tartufo Nero Pregiato in salamoia, e lo storione di altissima qualità del famoso allevamento italiano in via Kennedy,

Leggi Tutto »
Ricetta antipasto veloce Vol au vent con crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato
Morati Claudio

Vol au vent con crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato

Cerchi un antipasto sfizioso per sorprendere i tuoi ospiti? Ecco un antipasto veloce per lasciare di stucco amici e parenti.  I Vol au vent sono degli sfiziosi antipasti conosciuti e preparati in tutte le case. I vol au vent sono immancabili sulle tavole delle feste, perché sono molto belli da

Leggi Tutto »
Crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato 1
Morati Claudio

Crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato

La crema di formaggio e Tartufo Nero Pregiato è una salsa ideale da condire le bruschette, crostini, patate al forno, patate lesse. Ottima anche per la pasta e vou au vent. Hai mai sentito parlare della fonduta valdostana? La fonduta alla valdostana è una salsa di formaggi a pasta molle,

Leggi Tutto »
Uovo cotto a bassa temperatura e tartufo nero pregiato Ruth Faedi logo
Ruth Faedi

Uovo cotto a bassa temperatura e tartufo nero pregiato

  Non sembra un piatto da Chef? Eccome! Sembra difficile da preparare ma vi possiamo assicurare che non lo è! Avrai bisogno di pochi e semplici ingredienti e un po’ di pazienza, perché l’uovo verrà cotto a bassa temperatura. Se non hai mai provato la cottura a bassa temperatura, devi sapere

Leggi Tutto »
Battuto di vitello con burrata nocciole e Tartufo Nero Pregiato Alessia Feretti logo
senza glutine
Alessia Freretti

Battuta di vitello con burrata, nocciole e Tartufo Nero Pregiato

La battuta di carne è un secondo piatto molto apprezzato della cucina italiana. Prepararla è molto facile, ma sono necessari alcuni piccoli accorgimenti per ottenere un buon risultato: la scelta della carne è essenziale, che deve essere abbastanza spessa e morbida. La tenerezza della carne dipende dalla genetica dell’animale ma

Leggi Tutto »

Iscriviti alla Newsletter pregiata e ricevi lo sconto del 10% sul tuo prossimo ordine.

Apri Whatsapp
1
???? Hai bisogno di assistenza?
Ciao????
Come possiamo aiutarti?