Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Battuto di vitello con burrata nocciole e Tartufo Nero Pregiato Alessia Feretti logo

Battuta di vitello con burrata, nocciole e Tartufo Nero Pregiato


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: alessia_freretti_
  • Total Time: 20
  • Yield: 4 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Un secondo piatto gustosissimo, fresco e pregiato. Facile da preparare. Potete presentarla anche come antipasto, decidete voi.


Ingredients

Scale
  • 300 g di fesa di vitello frollata
  • 100 g di burrata
  • 20 g di colatura di alici
  • 40 g di Tartufo Nero Pregiato
  • Nocciole tostate
  • Olio di nocciole q.b.
  • Insalatina di misticanza q. b.
  • Rucola q.b.
  • Acqua fredda

Instructions

  • Battere al coltello la carne, condire con qualche goccia di colatura, un paio di cucchiai di acqua fredda e olio di nocciole.
  • Pressare con una formina parte della tartara creando un incavo, poi inserirvi la burrata e ricoprire con la restante carne.
  • Far raffreddare.
  • Sformare la tartara su un piatto, disponendo qualche fiocco di burrata intorno.
  • Aggiungere sulla tartara il Tartufo Nero Pregiato a fette, l’insalata, dei pezzi di nocciola tostata, un filo d’olio e qualche fiocco di sale.

 

Buon pregiato appetito!

 

Notes

Come pulire Tartufo Nero Pregiato: CLICCA QUI

Come conservare Tartufo Nero Pregiato: CLICCA QUI

  • Prep Time: 20
  • Category: Secondi piatti
  • Cuisine: Italiana

Nutrition

  • Serving Size: 4
  • Calories: 217
  • Sugar: 0g
  • Sodium: 447.7mg
  • Fat: 10.4g
  • Saturated Fat: 1.8g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 3.3g
  • Fiber: 1.1 g
  • Protein: 27.2g
  • Cholesterol: 69.8mg

Iscriviti alla Newsletter pregiata e ricevi lo sconto del 10% sul tuo prossimo ordine.

Apri Whatsapp
1
???? Hai bisogno di assistenza?
Ciao????
Come possiamo aiutarti?