Description
Un secondo piatto gustosissimo, fresco e pregiato. Facile da preparare. Potete presentarla anche come antipasto, decidete voi.
Ingredients
Scale
- 300 g di fesa di vitello frollata
- 100 g di burrata
- 20 g di colatura di alici
- 40 g di Tartufo Nero Pregiato
- Nocciole tostate
- Olio di nocciole q.b.
- Insalatina di misticanza q. b.
- Rucola q.b.
- Acqua fredda
Instructions
- Battere al coltello la carne, condire con qualche goccia di colatura, un paio di cucchiai di acqua fredda e olio di nocciole.
- Pressare con una formina parte della tartara creando un incavo, poi inserirvi la burrata e ricoprire con la restante carne.
- Far raffreddare.
- Sformare la tartara su un piatto, disponendo qualche fiocco di burrata intorno.
- Aggiungere sulla tartara il Tartufo Nero Pregiato a fette, l’insalata, dei pezzi di nocciola tostata, un filo d’olio e qualche fiocco di sale.
Buon pregiato appetito!
Notes
Come pulire Tartufo Nero Pregiato: CLICCA QUI
Come conservare Tartufo Nero Pregiato: CLICCA QUI
- Prep Time: 20
- Category: Secondi piatti
- Cuisine: Italiana
Nutrition
- Serving Size: 4
- Calories: 217
- Sugar: 0g
- Sodium: 447.7mg
- Fat: 10.4g
- Saturated Fat: 1.8g
- Trans Fat: 0 g
- Carbohydrates: 3.3g
- Fiber: 1.1 g
- Protein: 27.2g
- Cholesterol: 69.8mg