Description
Sfilati rustici alla crema delicata al Tartufo Nero Pregiato andranno a ruba!
Ingredients
Sfilati rustici
Patate 300 g
Formaggio
Latte intero 100 g
Crema di Tartufo Nero Pregiato q.b
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Noce moscata q.b.
Instructions
Per preparare gli sfilati rustici con crema delicata al Tartufo Nero Pregiato, inizia dalla crema di patate: 1. lava le patate sotto acqua corrente per eliminare il terriccio, quindi metti in un tegame capiente e ricopri di acqua,
2. falle cuocere per circa 40 minuti o fino a quando non riesci a infilzarle con una forchetta.
3. Nel frattempo taglia a pezzetti il formaggio.
4. Una volta cotte e pelale mettile nel frullatore, aggiungi il formaggio, la noce moscata, sale e pepe a piacere, il latte e un cucchiaino di Crema di Tartufo Nero Pregiato.
5. A questo punto versa il latte caldo o la panna calda poco alla volta a filo
6. Fai frullare fino a che la crema non si sarà addensata. Se dovesse rapprendersi troppo puoi aggiungere ancora del latte o della panna. Una volta pronta, trasferisci nei bicchierini (puoi utilizzare bicchierini da 125 ml o un unico contenitore) e aggiungete la magia di tartufo.
7. Quindi servi i tuoi sfilati accompagnati alla crema delicata e raffinata.
Buon pregiato appetito!
Notes
Puoi conservare la crema al tartufo in frigorifero per 1 giorno al massimo coperta con pellicola trasparente.
CONSIGLIO: Nel caso fosse stagione del Tartufo Nero Pregiato aggiungere dei petali di Tartufo Nero Pregiato fresco in ogni bicchierino o nell’unico bicchiere in condivisione
- Prep Time: 10 min.
- Cook Time: 40 min.
- Category: Antipasto
- Method: Finger Food