Description
Prepara questa zuppa con amore, accogli chi ami e trasforma il tuo pasto in un momento gourmet indimenticabile. Condividi il piacere di creare questo capolavoro a casa tua, avvolgendo la tua cucina con profumi deliziosi e creando ricordi speciali. Buon appetito!
Ingredients
1 litro di brodo vegetale
100 gr. di Tartufo Nero Pregiato fresco, affettato sottilmente
1 cipolla, tritata finemente
2 carote, tagliate a cubetti
2 patate, sbucciate e tagliate a cubetti
2 zucchine, tagliate a rondelle
2 spicchi d’aglio, tritati
2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
Fiocco di sale nero di Cipro, q.b.
Pepe nero, q.b.
Erba cipollina (per guarnire)
Instructions
1. Taglio delle verdure, tritatura di cipolla e aglio. (10-15 minuti)
2. In una pentola capiente, riscalda l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungi la cipolla e l’aglio e soffriggi finché diventano trasparenti. (5-7 minuti)
3. Aggiungi le carote, le patate e le zucchine. Mescola bene e lascia cuocere per qualche minuto. (10 minuti)
4. Versa il brodo vegetale nella pentola e porta a ebollizione. Riduci quindi il fuoco e lascia cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti o finché le verdure diventano tenere.
5. Aggiusta con il sale nero e pepe nero secondo il tuo gusto.
6. Utilizza un frullatore a immersione per frullare la zuppa fino a ottenere una consistenza cremosa. (5 minuti)
7. Affetta il Tartufo Nero Pregiato direttamente nella zuppa calda. Distribuire il sapore del tartufo utilizzando frullatore a immersione. (5 minuti)
8. Prima di servire, aggiungi le fette sottili di Tartufo Nero Pregiato alla zuppa. Lascia che si riscaldino leggermente. (2 minuti)
9. Guarnisci la zuppa con erba cipollina fresca per dare un po di colore.
Buon pregiato appetito!
- Prep Time: 20 min.
- Cook Time: 35 min.
- Category: Zuppe
- Method: SENZA GLUTINE
- Cuisine: Italiana