Description
Le uova in cocotte al Tartufo Nero Pregiato sono un secondo vegetariano tipico delle Marche. Molto veloce e facile da preparare, arricchito dalla generosa presenza del Tartufo Nero Pregiato che regala al piatto un sapore e un profumo inconfondibile.
Ingredients
4 Uova
50 g Tartufo Nero Pregiato
30 g Pecorino
300 gr Besciamella
Sale e pepe Quanto basta
2 noci di burro
Instructions
1. Preparate la besciamella seguendo la preparazione base. Accendete il forno a 220 ⁰C. Prendetene un mestolo e versate la besciamella all’interno delle quattro cocotte individuali precedentemente imburrate.
2. Pulite il Tartufo Nero Pregiato con un panno umido e tagliatelo a scaglie con l’apposita mandolina. Sgusciate le uova e versatene una per cocotte, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
Salate, pepate, ricoprite con le scaglie di Tartufo Nero Pregiato e il formaggio tagliato a listarelle. Completate con un fiocchetto di burro.
3. Coprite ciascuna cocotte con un foglio di carta da forno e infornate a bagnomaria per 10 minuti. Sfornate, togliete la carta e servite.
Accompagnate le uova in cocotte al Tartufo Nero Pregiato con crostoni di pane tostati.
- Prep Time: 20 min
- Cook Time: 10 min
- Category: Secondo piatto
- Method: SENZA GLUTINE
- Cuisine: Italiana