Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Pasta integrale con Tartufo Nero Pregiato 12

Pasta integrale con Tartufo Nero Pregiato


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Claudio Morati
  • Total Time: 12 min.
  • Yield: 4 1x
  • Diet: Vegetarian

Description

Questo piatto è la combinazione perfetta di semplicità, gusto e lusso. Invita i tuoi amici e/o famiglia a condividere questo capolavoro culinario e goditi una serata memorabile in cucina. Preparati a ricevere complimenti per la tua abilità culinaria mentre gusti la pasta integrale con Tartufo Nero Pregiato fresco e Besciamella. Non vediamo l’ora che la tua tavola si riempia di sorrisi e delizie. Senza ulteriori indugi, inizia questa avventura culinaria!


Ingredients

Scale

320 gr. di pasta integrale

50 gr. di burro

30 gr. di formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino)

40 gr. Tartufo Nero Pregiato fresco

1 tazza (circa 240 ml) Besciamella pronta all’uso

Fiocco di sale nero di Cipro, q. b.

Prezzemolo fresco tritato per guarnire


Instructions

 

1. Cuocere la pasta integrale seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando è al dente. Scolare e tenere da parte. (10-12 minuti)

2. Nel mentre la pasta cuoce prepara la salsa in una padella, sciogliere il burro a fuoco medio. (1 minuto)

3. Aggiungere la besciamella pronta all’uso e mescolare fino a quando è ben integrata al burro. (1 minuto)

   

4. Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa. (2 minuti)

   

5. Grattugiare il Tartufo Nero Pregiato nella crema e mescolare molto bene a fiamma molto bassa. (2 minuti)

6. Aggiungi il Fiocco di sale nero quanto basta e mescolare molto bene. (2 minuti)

   

   

7. Unire la pasta alla salsa, mescolare la pasta cotta e scolata nella padella con la salsa di besciamella. Assicurarsi che la pasta sia ben ricoperta dalla salsa. (2 minuti)

8. Disporre la pasta nei piatti da portata.

9. Affettare il Tartufo Nero Pregiato fresco direttamente sulla pasta. (2 minuti)

10. Guarnire con poche foglie di prezzemolo fresco per dare un tocco di colore.

 

Questa versione semplificata della ricetta utilizza la besciamella pronta all’uso per rendere il piatto più facile e veloce da preparare. Spero che ti piaccia questa pasta integrale con Tartufo Nero Pregiato e besciamella.

Buon pregiato appetito!

 

Notes

La pasta integrale è una scelta gustosa e nutriente, arricchisce il piatto con un sapore robusto e offre benefici nutrizionali, contribuendo alla sazietà e alla salute generale.

  • Prep Time: 12 min.
  • Cook Time: 12 min.
  • Category: Primo piatto
  • Cuisine: Italiana

Iscriviti alla Newsletter pregiata e ricevi lo sconto del 10% sul tuo prossimo ordine.

Apri Whatsapp
1
???? Hai bisogno di assistenza?
Ciao????
Come possiamo aiutarti?