Description
Scopri l’autenticità della cucina italiana preparando direttamente a casa tua la polenta alla crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato fresco. La preparazione è semplice e il risultato è un’esperienza culinaria straordinaria da condividere con chi ami. Buon divertimento in cucina!
Questo piatto dal sapore intenso e avvolgente è perfetto per le serate invernali o per un pranzo sostanzioso, e viene impreziosito con il Tartufo Nero Pregiato.
Ingredients
200 gr di polenta (rapida, pronta in 5 minuti)
1 litro di acqua
50 gr Formaggio Grana
40 gr di stracchino
100 cl di panna fresca
70 gr di Tartufo Nero Pregiato
Instructions
1. Cuoci la polenta per circa 5 minuti, mescolando continuamente fino a ottenere una consistenza cremosa.
2. Mentre la polenta cuoce, prepara la salsa con crema di formaggio nella padella. Versa prima la panna, poi aggiungi lo stracchino e il formaggio grana grattugiato. Mescola bene fino a ottenere una crema omogenea.
3. Grattugia il Tartufo Nero Pregiato nella crema di formaggi e mescola uniformemente.
4. Una volta terminata la cottura della polenta, aggiungi la crema di formaggi mescolando delicatamente per incorporare bene gli ingredienti.
5. Aggiungi generosamente il Tartufo Nero Pregiato grattugiato al composto e mescola delicatamente con la polenta.
6. Dosa il Fiocco di sale nero pregiato.
7. Versa la Polenta Taragna alla crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato fresco in un grande piatto da servizio.
8. Taglia l’erba cipollina a piccoli pezzetti per la decorazione.
9. Con l’apposito affettatartufi, realizza dei petali di Tartufo Nero Pregiato fresco per decorare insieme all’erba cipollina.
Servire calda, e buon pregiato appetito!
- Prep Time: 5 min
- Cook Time: 5 min.
- Category: Primo piatto
- Method: SENZA GLUTINE
- Cuisine: Italiana