Descrizione
In soli 13 minuti, concediti il lusso di deliziare il palato con questa ricetta semplice ma straordinaria, che celebra il gusto ineguagliabile del Tartufo Nero Pregiato fresco unito alla freschezza delle foglie di insalata. È un’esperienza culinaria che merita di essere vissuta. Buon pregiato appetito!
Ingredienti
Insalata mista di stagione (valeriana, radicchio rosso, indivia riccia, etc. No rucula)
1 Tartufo Nero Pregiato fresco
Olio extravergine d’oliva di alta qualità
Pepe nero macinato fresco
Istruzioni
1. Pulisci delicatamente il Tartufo Nero Pregiato fresco con un spazzolino per rimuovere eventuali residui di terra con acqua corrente.
2. Dosa l’insalata mista nella insalatiera dandogli una spolverata di Magia di Tartufo e il Fiocco di sale nero pregiato.
4. Con l’apposito affettatartufi il tartufo a fettine sottili.
Buon pregiato appetito!
- Tempo di preparazione: 10 min.
- Categoria: Contorno
- Metodo: Senza glutine
- Cucina: Italiana