Description
La bruschetta con il Tartufo Nero Pregiato, un antipasto, facile, gustoso e profumato, con il quale conquisterai anche i palati più esigenti!
Con questa preparazione velocissima e sorprenderai chiunque ami i sapori tipici del Tartufo Nero Pregiato.
Il Tartufo Nero Pregiato, opportunamente grattugiato non guarnirà a crudo le fette di pane, ma verrà leggermente insaporito dall’olio su cui, precedentemente, si è soffritto l’aglio creando così una salsa dal sapore gustosissimo.
Ingredients
- 4 fette pane
- 50 gr. Tartufo Nero Pregiato
- 4 cucchiai olio extra vergine
- 1 spicchio aglio
- Sale q. b.
Instructions
- Mentre fai bruscare il pane da entrambi i lati, pulisci bene i Tartufi Nero Pregiato e grattugiali.
- Poni sul fuoco un pentolino e aggiungi uno spicchio d’aglio e l’olio.
- Appena l’aglio diventa dorato, toglierlo e versare il Tartufo Nero Pregiato grattugiato. Aggiungi il sale. Mescola e spegni. Non serve farlo cuocere.
- Prendi il pane e spalmalo con la salsa ottenuta.
- Impiatta le bruschette e come tocco finale per esaltare ancora di più i sapori, dai una piccola spolveratina di Tartufo Nero Pregiato crudo grattugiato.
Buon pregiato appetito!
- Prep Time: 10 min
- Cook Time: 5 min
- Category: Antipasti
- Method: Finger Food
- Cuisine: Italiana