Stampa

Bruschetta al Tartufo Nero Pregiato
- Autore: Claudio Morati
- Tempo totale: 15 min
- Porzioni: 4 1x
Descrizione
La bruschetta con il Tartufo Nero Pregiato, un antipasto, facile, gustoso e profumato, con il quale conquisterai anche i palati più esigenti!
Con questa preparazione velocissima e sorprenderai chiunque ami i sapori tipici del Tartufo Nero Pregiato.
Il tartufo, opportunamente grattugiato non guarnirà a crudo le fette di pane, ma verrà leggermente insaporito dall’olio su cui, precedentemente, si è soffritto l’aglio creando così una salsa dal sapore gustosissimo.
Ingredienti
Moltiplica
- 4 fette pane
- 100 gr. Tartufo Nero Pregiato
- 4 cucchiai olio extra vergine
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
Istruzioni
- Mentre fai bruscare il pane da entrambi i lati, pulisci bene i tartufi e grattugiali.
- Poni sul fuoco un pentolino e aggiungi uno spicchio d’aglio e l’olio.
- Appena l’aglio diventa dorato, toglierlo e versare il tartufo grattugiato. Aggiungi il sale. Mescola e spegni. Non serve farlo cuocere.
- Prendi il pane e spalmalo con la salsa ottenuta.
- Impiatta le bruschette e come tocco finale per esaltare ancora di più i sapori, dai una piccola spolveratina di tartufo crudo grattugiato.ù
Buon pregiato appetito!
- Tempo di preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 5 min
- Categoria: Antipasti
1 commento
Barbara · 17 Gennaio 2023 alle 09:39
Cercavo un modo di servire il tartufo un po’ diverso dalla solita grattugiata sul piatto di pasta ed eccolo! Facile da preparare e sprigiona tutto il gusto di nero pregiato. Consiglio vivamente di provare!
★★★★★