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Uovo cotto a bassa temperatura e tartufo nero pregiato


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5 from 1 review

  • Autore: Ruth Faedi IG: @ruth_foodlover
  • Porzioni: 1
  • Dieta: Senza Glutine

Descrizione

Un antipasto delicato e squisito, Uovo cotto a bassa temperatura e Tartufo Nero Pregiato.


Ingredienti


Istruzioni

  • Si prende l’uovo e lo si cuoce nel Roner per un ora a 62 gradi.
  • Nel frattempo si fa la crema di zucca tagliando la zucca a pezzettini e mettendola a risolare con mezzo porro un filo di olio e mezza patata, quando è rosolata si aggiunge un po’ di brodo vegetale dopo mezz’ora si frulla la crema di zucca.
  • Stesso procedimento con i piselli, si fanno rosolare con il porro poi si aggiunge mezza patata e a cottura ultimata si frulla il tutto
  • Si prende la ricotta là si taglia a cubetti di un due centimetri di spessore e si mette su una padella antiaderente molto calda, la di rigira su tutti i lati finché non fa la crosticina.
  • Si impiatta a proprio piacimento mettendo un pò di crema di zucca e un pò di crema di piselli, gli si adagia delicatamente l’uovo sopra stando attenti a non romperlo, si mette la ricotta di fianco e sopra l’uovo si affetta il Tartufo Nero Pregiato.

Buon pregiato appetito!

Note

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  • Categoria: Antipasto
  • Metodo: Cottura a bassa temperatura
  • Cucina: Italiana

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