Descrizione
Un antipasto delicato e squisito, Uovo cotto a bassa temperatura e Tartufo Nero Pregiato.
Istruzioni
- Si prende l’uovo e lo si cuoce nel Roner per un ora a 62 gradi.
- Nel frattempo si fa la crema di zucca tagliando la zucca a pezzettini e mettendola a risolare con mezzo porro un filo di olio e mezza patata, quando è rosolata si aggiunge un po’ di brodo vegetale dopo mezz’ora si frulla la crema di zucca.
- Stesso procedimento con i piselli, si fanno rosolare con il porro poi si aggiunge mezza patata e a cottura ultimata si frulla il tutto
- Si prende la ricotta là si taglia a cubetti di un due centimetri di spessore e si mette su una padella antiaderente molto calda, la di rigira su tutti i lati finché non fa la crosticina.
- Si impiatta a proprio piacimento mettendo un pò di crema di zucca e un pò di crema di piselli, gli si adagia delicatamente l’uovo sopra stando attenti a non romperlo, si mette la ricotta di fianco e sopra l’uovo si affetta il Tartufo Nero Pregiato.
Buon pregiato appetito!
Note
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- Categoria: Antipasto
- Metodo: Cottura a bassa temperatura
- Cucina: Italiana