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Flan di zucca con salsa al taleggio e tartufo nero pregiato Laura Leo logo

Flan di zucca con salsa al taleggio e Tartufo Nero Pregiato


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 from 1 review

  • Author: Laura Leo
  • Total Time: 50
  • Yield: 4 1x

Description

Un FLAN DI ZUCCA molto delicato e reso più goloso con un salsa al taleggio, infine reso anche un piatto PREGIATO con una pioggia di scaglie di TARTUFO NERO PREGIATO. Il risultato è un ANTIPASTO di classe che è talmente buono da mangiarlo in 4 mosse e, se possibile, fare il bis!


Ingredients

Scale

Per 4 flan di zucca con salsa al taleggio e Tartufo Nero Pregiato

Per FLAN DI ZUCCA

  • 400 gr Zucca pulita
  • 2 Uova
  • 25 gr parmigiano
  • 1 cucchiaio di latte
  • Sale
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Pangrattato

Per la SALSA AL TALEGGIO


Instructions

  • Ponete la zucca su di una placca rivestita di carta forno e fate cuocere a 200 °C per 20 minuti, fino a quando cioè sarà morbida.
  • Mettetela in una terrina con le uova, il latte e il parmigiano.
  • Con l’aiuto di un frullatore a immersione lavorate il composto.
  • Aggiustate di sale e unite la noce moscata.
  • Imburrate e cospargete di pangrattato 4 pirottini in stagnola.
  • Dividete l’impasto nei 4 pirottini.
  • Preriscaldate il forno a 180 °C e infornate per 20/25 minuti.
  • Nel frattempo mettete in una casseruola il taleggio con il latte e fate sciogliere dolcemente.
  • Mettete il FLAN su di un piatto.
  • Distribuite sopra la salsa al taleggio.
  • Terminate cospargendo abbondante TARTUFO NERO PREGIATO.
  • Prep Time: 20
  • Cook Time: 40
  • Category: Antipasto
  • Cuisine: Italiana

Nutrition

  • Serving Size: 4
  • Calories: 225
  • Sugar: 4.8g
  • Sodium: 1776.9mg
  • Fat: 11.5g
  • Saturated Fat: 6.4g
  • Carbohydrates: 13.8g
  • Fiber: 3.1g
  • Protein: 17.3g
  • Cholesterol: 115.8mg

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