Description
Un FLAN DI ZUCCA molto delicato e reso più goloso con un salsa al taleggio, infine reso anche un piatto PREGIATO con una pioggia di scaglie di TARTUFO NERO PREGIATO. Il risultato è un ANTIPASTO di classe che è talmente buono da mangiarlo in 4 mosse e, se possibile, fare il bis!
Ingredients
Per 4 flan di zucca con salsa al taleggio e Tartufo Nero Pregiato
Per FLAN DI ZUCCA
- 400 gr Zucca pulita
- 2 Uova
- 25 gr parmigiano
- 1 cucchiaio di latte
- Sale
- Noce moscata 1 pizzico
- Pangrattato
Per la SALSA AL TALEGGIO
- 100 gr Taleggio
- 50 ml latte
- 50 gr Tartufo Nero Pregiato
Instructions
- Ponete la zucca su di una placca rivestita di carta forno e fate cuocere a 200 °C per 20 minuti, fino a quando cioè sarà morbida.
- Mettetela in una terrina con le uova, il latte e il parmigiano.
- Con l’aiuto di un frullatore a immersione lavorate il composto.
- Aggiustate di sale e unite la noce moscata.
- Imburrate e cospargete di pangrattato 4 pirottini in stagnola.
- Dividete l’impasto nei 4 pirottini.
- Preriscaldate il forno a 180 °C e infornate per 20/25 minuti.
- Nel frattempo mettete in una casseruola il taleggio con il latte e fate sciogliere dolcemente.
- Mettete il FLAN su di un piatto.
- Distribuite sopra la salsa al taleggio.
- Terminate cospargendo abbondante TARTUFO NERO PREGIATO.
- Prep Time: 20
- Cook Time: 40
- Category: Antipasto
- Cuisine: Italiana
Nutrition
- Serving Size: 4
- Calories: 225
- Sugar: 4.8g
- Sodium: 1776.9mg
- Fat: 11.5g
- Saturated Fat: 6.4g
- Carbohydrates: 13.8g
- Fiber: 3.1g
- Protein: 17.3g
- Cholesterol: 115.8mg