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Zuppa di funghi con Tartufo Nero Pregiato 16

Zuppa di Funghi con Tartufo Nero Pregiato


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Claudio Morati
  • Total Time: 40 min.
  • Yield: 4 1x
  • Diet: Vegetarian

Description

Sperimenta la magia di preparare questa Zuppa di Funghi con Tartufo Nero Pregiato, unendo ingredienti freschi e genuini per creare una sinfonia di sapori che ii lascerà senza parole.
Che aspetti? Lanciati in questa avventura culinaria e regalati e ai vostri cari un’esperienza indimenticabile a ogni assaggio.


Ingredients

Scale

500g di funghi misti (porcini, champignon, shiitake), puliti e affettati
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati
1 litro di brodo di funghi o vegetale
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
250 ml di panna
30g di burro
30g di farina
30g di Tartufo Nero Pregiato
Pepe nero, q.b.

Fiocco di sale nero di Cipro, q.b.
Erba cipollina (per guarnire)


Instructions

   

1. In una pentola capiente, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio.

2. Aggiungi la cipolla e l’aglio tritati e soffriggi fino a quando diventano morbidi. (5-7 minuti)

3. Aggiungi i funghi affettati alla pentola e cuoci fino a quando rilasciano i loro succhi e diventano dorati. (15 minuti)

   

4. In una casseruola separata, sciogli il burro a fuoco medio-basso.

5. Aggiungi la panna direttamente al burro fuso e mescola bene, aggiungi la farina poco alla volta fino a quando la crema si addensa. (5-7 minuti)

       

6. Versa il brodo di funghi nella pentola con i funghi e mescola bene. (2-3 minuti)

7. Aggiungi la crema di panna addensata alla zuppa di funghi. Mescola bene. (3-5 minuti)

   

8. Aggiungi il pepe e il Fiocco di sale nero di Cipro secondo il tuo gusto. (2-3 minuti)

   

9. Versa la zuppa nelle ciotole aggiungendo due pezzetti di erba cipollina fresca.

   

10. Gratta finemente il Tartufo Nero Pregiato fresco direttamente nella zuppa. Mescola delicatamente per distribuire il sapore del tartufo. (2-3 minuti)

   

Questa zuppa ricca e aromatica è un modo delizioso per apprezzare il Tartufo Nero Pregiato fresco.

Buon viaggio nel mondo dei sapori straordinari!

 

E buon pregiato appetito!

 

Notes

Fiocco di sale nero di Cipro potrebbe, a prima vista, non apparire visivamente gradevole per il suo colore nero. Tuttavia non dovrebbe preoccupare, poiché il vero valore di questo sale si manifesta nelle sue caratteristiche organolettiche uniche e nella sua raffinatezza. Per saperne di più sulla straordinaria complessità di questo sale, ti invito a leggere l’articolo, Fiocco di sale nero di Cipro con Tartufo Nero Pregiato, dove potrai approfondire le sue peculiarità e scoprire il motivo per cui è apprezzato in cucina.

  • Prep Time: 10 min.
  • Cook Time: 30 min.
  • Category: Zuppe
  • Cuisine: Italiana

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