Description
Vol au vent con crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato un antipasto sfizioso e veloce per stupire i tuoi ospiti.
Ingredients
Scale
- 8 vol au vent
- 90 g Crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato (clicca qui per la ricetta)
- 40 g Tartufo Nero Pregiato
Instructions
- Disponi vol au vent su un piano di lavoro, e occupati della crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato che ti servirà per farcirli.
- Con l’aiuto di una sac-a-poche o cucchiaino e trasferisci la crema all’interno del vol au vent.
- Decora ogni vol au vent con Tartufo Nero Pregiato fresco o in salamoia
Buon pregiato appetito!
Notes
La restante crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato puoi conservare in frigo 3-4 giorni e utilizzarla per condire la pasta o altre preparazioni.
- Prep Time: 5
- Cook Time: 10
- Category: Antipasto
- Cuisine: Italiana