Descrizione
Un antipasto facile da preparare, gustoso, che contiene pochi ingredienti e trasmette l’eleganza che meritano i tuoi ospiti. Le uova al tegamino con fonduta di taleggio e Tartufo Nero Pregiato fresco.
Questa ricetta di uova al tegamino con Tartufo Nero Pregiato fresco è un gran classico carico di pregio ed eleganza che sorprenderà ogni tuo ospite.
Ingredienti
- 1 uovo
- 10 g di burro
- 20 g di Tartufo Nero Pregiato
- 50 g di formaggio taleggio
- Latte q.b.
- Sale q.b.
Istruzioni
Far sciogliere il taleggio con l’aggiunta di latte a bagnomaria e aggiungere una parte di Tartufo Nero Pregiato grattugiato. In un tegame fa sciogliere il burro e romperci l’uovo avendo cura che rimanga intero e cuocere bene l’albume ma non il tuorlo. Il bianco si deve rapprendere e il tuorlo deve restare morbido. Nel piatto mettere prima la fonduta, adagiare l’uovo e grattugiare il restante Tartufo Nero Pregiato fresco. Servire con fette di pane tostato.
Buon pregiato appetito!
- Tempo di preparazione: 5
- Tempo di cottura: 5
- Categoria: Antipasto
- Metodo: SENZA GLUTINE
- Cucina: Italiana