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uova al tegamino con tartufo nero pregiato

Uova al tegamino con fonduta di taleggio e Tartufo Nero Pregiato


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  • Autore: Claudio Morati
  • Tempo totale: 10
  • Porzioni: 1 1x

Descrizione

Un antipasto facile da preparare, gustoso, che contiene pochi ingredienti e trasmette l’eleganza che meritano i tuoi ospiti. Le uova al tegamino con fonduta di taleggio e Tartufo Nero Pregiato fresco.

Questa ricetta di uova al tegamino con Tartufo Nero Pregiato fresco è un gran classico carico di pregio ed eleganza che sorprenderà ogni tuo ospite.


Ingredienti

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Istruzioni

Far sciogliere il taleggio con l’aggiunta di latte a bagnomaria e aggiungere una parte di Tartufo Nero Pregiato grattugiato. In un tegame fa sciogliere il burro e romperci l’uovo avendo cura che rimanga intero e cuocere bene l’albume ma non il tuorlo. Il bianco si deve rapprendere e il tuorlo deve restare morbido. Nel piatto mettere prima la fonduta, adagiare l’uovo e grattugiare il restante Tartufo Nero Pregiato fresco. Servire con fette di pane tostato.

 

Buon pregiato appetito!

  • Tempo di preparazione: 5
  • Tempo di cottura: 5
  • Categoria: Antipasto
  • Metodo: SENZA GLUTINE
  • Cucina: Italiana

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