Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
TAJARIN MASCARPONE CAFFE E TARTUFO NERO PREGIATO Irene Cattaneo io cheff

Tajarin, mascarpone, caffe e Tartufo Nero Pregiato


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Irene Cattaneo
  • Total Time: 15 min
  • Yield: 3 1x
  • Diet: Vegetarian

Description

Tajarin (o tagliolini) al Tartufo Nero Pregiato è un primo piatto tipico che riesce come pochi altri a sfruttare i suoi ingredienti semplici per esaltare gli aromi del tartufo prezioso. Però è l’ora di azzardare e creare qualcosa di speciale.


Ingredients

Scale

3 nidi di tajarin “Picinotti pasta fresca”
Tartufo Nero Pregiato q.b.
2 cucchiai di mascarpone
1 tazzina di caffè
Olio evo
Sale, pepe


Instructions

Cuocere i tajarin in acqua bollente e salata per 2 minuti, ultimare la cottura in padella aggiungendo una tazzina di caffè e 2 cucchiai di olio evo. A fuoco spento mantecare con due cucchiai colmi di mascarpone. Impiattare con le scaglie di Tartufo Nero Pregiato

 

Buon pregiato appetito!

 

  • Prep Time: 10 min
  • Cook Time: 5 min
  • Category: Primi piatti
  • Cuisine: Italiana

Iscriviti alla Newsletter pregiata e ricevi lo sconto del 10% sul tuo prossimo ordine.

Apri Whatsapp
1
???? Hai bisogno di assistenza?
Ciao????
Come possiamo aiutarti?