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Ravioli ripieni di crema di stracchino e tartufo Maria La Barbera 3

Ravioli ripieni di crema di stracchino e Tartufo Nero Pregiato


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  • Author: Maria La Barbera @una_prof_incucina
  • Yield: 4 1x

Description

Preparare la pasta fresca in casa è una vera soddisfazione: tanti i formati che si possono creare dopo aver miscelato insieme uova e farina. Oggi vi proponiamo la pasta fresca ripiena, i ravioli ripieni di crema di stracchino e Tartufo Nero Pregiato.


Ingredients

Scale
Per la pasta:
  • 500 g di farina 00
  • 100 g di farina di semola
  • 6 uova
  • 2 cucchiai di olio Evo.
Per il ripieno:
  • 500 g di Stracchino
  • 1 tuorlo parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
  • Tartufo Nero Pregiato grattugiato, q.b.
Per la confettura:
  • 600 gr di cipolla rossa
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 100 ml di vino bianco

Instructions

Per la farcia:
Prepariamo la farcia per il ripieno: versare lo stracchino, il formaggio grattugiato, il tuorlo e mescolate. A questo punto grattugiate il Tartufo Nero Pregiato. Potete già riempire la sacca poche e conservare in frigorifero.
Per la pasta:
Disporre i due tipi di farina e porre al centro le uova il sale. Iniziare a lavorare le uova incorporando a poco a poco la farina. Impastare fino a ottenere un impasto omogeneo. Una volta, ottenuto il panetto, spennellare con olio Evo e lasciare riposare 30 minuti. Stendere la pasta e posizionare il ripieno a distanza regolare e ricoprire tutto con un altro strato di pasta stesa. Questo punto usare un taglia biscotti a forma di cuore e creare la vostra pasta preferita. Cuocere in abbondante acqua salata, scolare versare su un piatto e decorare con la marmellata  di cipolle e grattugiare il vostro Tartufo Nero Pregiato.
Buon pregiato appetito!
  • Category: Primi piatti
  • Cuisine: Italiana

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