Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Pici con cacio, pepe e Tartufo Nero Pregiato, un piatto toscano arricchito con crema di pecorino e jus di vitello, perfetto per una cena speciale.

Pici, Cacio, Pepe e Tartufo Nero Pregiato


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Irene Cattaneo
  • Total Time: 10 min
  • Yield: 4 1x
  • Diet: Vegetarian

Description

Un primo piatto pregiato, pici di tradizione toscana con crema di pecorino toscano e pepe nero, jus di vitello e scaglie di Tartufo Nero Pregiato. Sorprendi il tuo palato con questo piatto meraviglioso.


Ingredients

Scale

4 nidi di pici freschi “Picinotti pasta fresca”
100g pecorino toscano
Pepe nero
30g di jus di vitello
Tartufo Nero Pregiato
Burro
Sale


Instructions

Grattuggiare il pecorino toscano con un’abbondante macinata di pepe nero.
Tostare il pepe nero in padella per 1 minuto poi sfumare con un mestolo di acqua di cottura. Cuocere i pici 4 minuti in acqua bollente, poi scolare in padella con il pepe tostato e ultimare la cottura risottando la pasta. A fuoco spento mantecare con la crema al pecorino e una noce di burro. Impiattare aggiungendo il fondo bruno di vitello e le scaglie di Tartufo Nero Pregiato.

 

Buon pregiato appetito!

 

  • Prep Time: 5 min
  • Cook Time: 5 min
  • Category: Primo piatto
  • Cuisine: Italiana

Iscriviti alla Newsletter pregiata e ricevi lo sconto del 10% sul tuo prossimo ordine.

Apri Whatsapp
1
???? Hai bisogno di assistenza?
Ciao????
Come possiamo aiutarti?