Description
Un primo piatto pregiato, pici di tradizione toscana con crema di pecorino toscano e pepe nero, jus di vitello e scaglie di Tartufo Nero Pregiato. Sorprendi il tuo palato con questo piatto meraviglioso.
Ingredients
4 nidi di pici freschi “Picinotti pasta fresca”
100g pecorino toscano
Pepe nero
30g di jus di vitello
Tartufo Nero Pregiato
Burro
Sale
Instructions
Grattuggiare il pecorino toscano con un’abbondante macinata di pepe nero.
Tostare il pepe nero in padella per 1 minuto poi sfumare con un mestolo di acqua di cottura. Cuocere i pici 4 minuti in acqua bollente, poi scolare in padella con il pepe tostato e ultimare la cottura risottando la pasta. A fuoco spento mantecare con la crema al pecorino e una noce di burro. Impiattare aggiungendo il fondo bruno di vitello e le scaglie di Tartufo Nero Pregiato.
Buon pregiato appetito!
- Prep Time: 5 min
- Cook Time: 5 min
- Category: Primo piatto
- Cuisine: Italiana