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Pici, Cacio, Pepe e Tartufo Nero Pregiato


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  • Autore: Irene Cattaneo
  • Tempo totale: 10 min
  • Porzioni: 4 1x
  • Dieta: Vegetarian

Descrizione

Un primo piatto pregiato, pici di tradizione toscana con crema di pecorino toscano e pepe nero, jus di vitello e scaglie di Tartufo Nero Pregiato. Sorprendi il tuo palato con questo piatto meraviglioso.


Ingredienti

Moltiplica

4 nidi di pici freschi “Picinotti pasta fresca”
100g pecorino toscano
Pepe nero
30g di jus di vitello
Tartufo Nero Pregiato
Burro
Sale


Istruzioni

Grattuggiare il pecorino toscano con un’abbondante macinata di pepe nero.
Tostare il pepe nero in padella per 1 minuto poi sfumare con un mestolo di acqua di cottura. Cuocere i pici 4 minuti in acqua bollente, poi scolare in padella con il pepe tostato e ultimare la cottura risottando la pasta. A fuoco spento mantecare con la crema al pecorino e una noce di burro. Impiattare aggiungendo il fondo bruno di vitello e le scaglie di Tartufo Nero Pregiato.

 

Buon pregiato appetito!

 

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 5 min
  • Categoria: Primo piatto
  • Cucina: Italiana

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