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Montanare con battuta di carne provola e tartufo nero pregiato 6 logo

Montanare con battuta di carne, provola e tartufo nero pregiato


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  • Author: Emiliana Vitale
  • Yield: 4 1x

Description

Montanare con battuta di carne, provola e Tartufo Nero Pregiato, un finger food classico che diventa gourmet.


Ingredients

Scale

Per le montanare:

  • 250 g farina 0
  • 175 g acqua
  • 5 g lievito di birra
  • 6 g sale
  • 6 g olio evo

Per la battuta:

  • 150 g di filetto di manzo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
  • 1 provola affumicata
  • Olio di semi di arachidi
  • Tartufo Nero Pregiato

Instructions

  1. In una planetaria impastate la farina con il lievito e aggiungete 150 g d’acqua.
  2. Appena l’impasto sarà incordato aggiungete il sale e il restante d’acqua.
  3. Aumentate la velocità della planetaria e aggiungete l’olio evo.
  4. Quando l’impasto sarà incordato, mettetelo in una ciotola coperto con pellicola e fatelo lievitare per 4 ore.
  5. Passato il tempo dovuto formate dei piccoli panetti da 50 g e fate lievitare per un’altra ora.
  6. Riscaldate l’olio di semi di arachidi fino a raggiungere i 170’ e friggete i panetti. Quando saranno dotati fate asciugare su carta assorbente.
  7. In una ciotola tagliate a coltello il filetto, la provola e a dadini e condite il tutto con sale, pepe e olio evo.
  8. Adagiate la battuta di carne e provola sul panetto fritto è guarnite con Tartufo Nero Pregiato.

 

Buon pregiato appetito!

 

  • Category: Antipasto
  • Method: Finger Food,
  • Cuisine: Italiana
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