Description
Montanare con battuta di carne, provola e Tartufo Nero Pregiato, un finger food classico che diventa gourmet.
Ingredients
Scale
Per le montanare:
- 250 g farina 0
- 175 g acqua
- 5 g lievito di birra
- 6 g sale
- 6 g olio evo
Per la battuta:
- 150 g di filetto di manzo
- Sale
- Pepe
- Olio evo
- 1 provola affumicata
- Olio di semi di arachidi
- Tartufo Nero Pregiato
Instructions
- In una planetaria impastate la farina con il lievito e aggiungete 150 g d’acqua.
- Appena l’impasto sarà incordato aggiungete il sale e il restante d’acqua.
- Aumentate la velocità della planetaria e aggiungete l’olio evo.
- Quando l’impasto sarà incordato, mettetelo in una ciotola coperto con pellicola e fatelo lievitare per 4 ore.
- Passato il tempo dovuto formate dei piccoli panetti da 50 g e fate lievitare per un’altra ora.
- Riscaldate l’olio di semi di arachidi fino a raggiungere i 170’ e friggete i panetti. Quando saranno dotati fate asciugare su carta assorbente.
- In una ciotola tagliate a coltello il filetto, la provola e a dadini e condite il tutto con sale, pepe e olio evo.
- Adagiate la battuta di carne e provola sul panetto fritto è guarnite con Tartufo Nero Pregiato.
Buon pregiato appetito!
- Category: Antipasto
- Method: Finger Food,
- Cuisine: Italiana