Description
Segui le indicazioni per realizzare questo piccolo finger food, un antipasto ricco, saporito e profumato. Crostino di pane integrale con crema di taleggio e Tartufo Nero Pregiato.
Ingredients
Scale
- 80 grammi di taleggio
- 4 cucchiaini di Moscato Passito
- 4 fette di pane in cassetta integrale
- Tartufo Nero Pregiato q.b.
Instructions
- In una ciotola unisci il taleggio privato della crosta e mantenuto a temperatura ambiente per almeno 30 minuti e il moscato passito.
- Stempera il formaggio con una forchetta lavorando energicamente, fino a ottenere una crema piuttosto densa.
- Con un coppapasta di 5 cm di diametro ricava un disco da ciascuna fetta di pane.
- Arroventa una piastra antiaderente e tosta i dischi di pane fino a quando sono croccanti, avendo cura di rigirarli spesso per non bruciarli.
- Sistema il pane su una griglia per dolci affinché si raffreddi.
- Suddividi la crema di taleggio e moscato sui crostini freddi e rifinisci con alcune lamelle non troppo sottili di Tartufo Nero Pregiato.
Buon pregiato appetito!
- Category: Antipasto
- Cuisine: Italiana
Nutrition
- Serving Size: 4
- Calories: 214
- Sugar: 1.4g
- Sodium: 619.4mg
- Fat: 10.7g
- Saturated Fat: 4.7g
- Trans Fat: 0.2g
- Carbohydrates: 17.4g
- Fiber: 1.9g
- Protein: 11.2g
- Cholesterol: 31.9mg