Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Crostino di pane integrale con crema di taleggio e Tartufo Nero Pregiato Alessia Freretti logo

Crostino di pane integrale con crema di taleggio e Tartufo Nero Pregiato


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Alessia Freretti IG: @alessia_freretti_

Description

Segui le indicazioni per realizzare questo piccolo finger food, un antipasto ricco, saporito e profumato. Crostino di pane integrale con crema di taleggio e Tartufo Nero Pregiato.


Ingredients

Scale
  • 80 grammi di taleggio
  • 4 cucchiaini di Moscato Passito
  • 4 fette di pane in cassetta integrale
  • Tartufo Nero Pregiato q.b.

Instructions

  1. In una ciotola unisci il taleggio privato della crosta e mantenuto a temperatura ambiente per almeno 30 minuti e il moscato passito.
  2. Stempera il formaggio con una forchetta lavorando energicamente, fino a ottenere una crema piuttosto densa.
  3. Con un coppapasta di 5 cm di diametro ricava un disco da ciascuna fetta di pane.
  4. Arroventa una piastra antiaderente e tosta i dischi di pane fino a quando sono croccanti, avendo cura di rigirarli spesso per non bruciarli.
  5. Sistema il pane su una griglia per dolci affinché si raffreddi.
  6. Suddividi la crema di taleggio e moscato sui crostini freddi e rifinisci con alcune lamelle non troppo sottili di Tartufo Nero Pregiato.

 

Buon pregiato appetito!

 

  • Category: Antipasto
  • Cuisine: Italiana

Nutrition

  • Serving Size: 4
  • Calories: 214
  • Sugar: 1.4g
  • Sodium: 619.4mg
  • Fat: 10.7g
  • Saturated Fat: 4.7g
  • Trans Fat: 0.2g
  • Carbohydrates: 17.4g
  • Fiber: 1.9g
  • Protein: 11.2g
  • Cholesterol: 31.9mg

Iscriviti alla Newsletter pregiata e ricevi lo sconto del 10% sul tuo prossimo ordine.

Apri Whatsapp
1
???? Hai bisogno di assistenza?
Ciao????
Come possiamo aiutarti?