Description
Burro al Tartufo Nero Pregiato pronto in pochissimi minuti. Oltre al Tartufo Nero Pregiato avrai bisogno di pochi ingredienti che probabilmente ne hai già in casa. Il risultato finale sarà strepitoso!
Instructions
- La prima cosa da fare è ammorbidire il burro. Puoi scaldarlo a bassa potenza in microonde oppure a bagnomaria, ma la soluzione migliore è quella di fare in modo che si ammorbidisca da solo lasciandolo aperto a temperatura ambiente.
- Schiaccia il burro con una forchetta fino a formare una spuma cremosa. Ti consiglio di fare questa operazione all’interno di una tazza grande, una ciotola o un contenitore di forma semisferica abbastanza capiente. Sarà più facile amalgamare poi il tutto e versarlo successivamente.
- Grattugia il Tartufo Nero Pregiato fresco sopra il burro della dimensione che desideri. Personalmente preferisco affettarne una parte in scagliette sottili e il resto grattugiarlo finemente, così da avere anche alcune parti più grossolane visibili che aiuteranno a valorizzare il risultato finale. Non sono sicuro che cambi molto a livello di gusto, ma mi piace pensare che sia così.
- Mescola bene il tutto fino a formare una spuma omogenea.
- Poi versa tutto il contenuto della ciotola all’interno di un contenitore per alimenti rivestito con della carta forno.
- Riponi in freezer per almeno 12/24 ore finché il burro non si è indurito completamente.
- Rimuovi il burro dal contenitore e conservalo in frigo avvolto direttamente nella carta.
- Puoi anche tenerlo all’interno del contenitore, ma trovo che sia un po’ più scomodo. Inoltre così facendo liberi il contenitore che può servirti per altre preparazioni.
Buon pregiato appetito!
- Category: Salse e Creme
- Cuisine: Italiana