Ingredients
Farina di cocco 200 gr
Yogurt greco 150 gr
Miele 1 cucchiaino
Cioccolato 50 gr
Tartufo Nero Pregiato 40 gr circa
Instructions
Anzitutto comincia con la pulizia del tartufo. 1. Sciacqualo accuratamente sotto il getto dell’acqua tiepida per eliminare l’eccesso di terra, poi spazzolo con uno spazzolino semiduro per rimuovere ogni traccia di impurità, 2. e asciugalo con cura con della carta assorbente prima di affettarlo, posizionandolo su un tagliere.
3. Mischia lo yogurt greco con la granella di cocco e il miele, 4. fino a ottenere un composto compatto verificando la compattezza in tal caso aggiungi altro yogurt, 5. forma delle palline con le mani,
6. trita il cioccolato al latte o fondente per facilitare lo scioglimento a bagnomaria,
7. grattugia il Tartufo Nero Pregiato nel comporto. Si generoso con la grattugia perché c’è bisogno di valorizzare queste bon bon rendendole uniche e pregiate.
8. ora ricopri le palline al cocco, aiutandoti con uno stecchino.
9. guarnisci con il Tartufo Nero Pregiato grattugiato. A te la scelta di metterci in alternativa dei petali di tartufo realizzati con l’affettatartufi per poi sagomarli a fantasia.
10. Fai raffreddare in frigorifero per qualche minuto e sono pronte: croccanti e golose fuori e morbide e irresistibili dentro dal gusto pregiato!
I bon bon light allo yogurt greco e cocco con il Tartufo Nero Pregiato sono pronti per essere serviti.
Buon pregiato appetito!
Notes
CONSERVAZIONE
I bon bon light con yogurt greco e cocco con il Tartufo Nero Pregiato si conservano in frigorifero per 2-3 giorni all’interno di un contenitore ermetico.
- Prep Time: 15 min.
- Category: Dolci
- Method: SENZA GLUTINE
- Cuisine: Italiana