Cerchi un antipasto sfizioso per sorprendere i tuoi ospiti? Ecco un antipasto veloce per lasciare di stucco amici e parenti.
I Vol au vent sono degli sfiziosi antipasti conosciuti e preparati in tutte le case. I vol au vent sono immancabili sulle tavole delle feste, perché sono molto belli da vedere e facili da preparare.
I vol au vent possono essere farciti come più ti piace, le combinazioni di sapori e di aromi per preparare le creme che li farciscono sono innumerevoli, noi ti presentiamo vol au vent preparati con crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato. Per velocizzare la preparazione, utilizza i vol au vent già pronti.
Stampa
Vol au vent con crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato
- Autore: Claudio Morati
- Tempo di preparazione: 5
- Tempo di cottura: 10
- Tempo totale: 15
- Porzioni: 4 1x
Descrizione
Vol au vent con crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato un antipasto sfizioso e veloce per stupire i tuoi ospiti.
Ingredienti
- 8 vol au vent
- 90 g Crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato (clicca qui per la ricetta)
- 40 g Tartufo Nero Pregiato
Istruzioni
- Disponi vol au vent su un piano di lavoro, e occupati della crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato che ti servirà per farcirli.
- Con l’aiuto di una sac-a-poche o cucchiaino e trasferisci la crema all’interno del vol au vent.
- Decora ogni vol au vent con Tartufo Nero Pregiato fresco o in salamoia.
Buon pregiato appetito!
Note
La restante crema di formaggi e Tartufo Nero Pregiato puoi conservare in frigo 3-4 giorni e utilizzarla per condire la pasta o altre preparazioni.
0 commenti