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Salsa con il liquore Amaro al Tartufo Nero Pregiato 13

Salsa con il liquore Amaro al Tartufo Nero Pregiato


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  • Author: Claudio Morati
  • Total Time: 15 min
  • Yield: 1 1x

Description

Questa salsa ha un sapore intenso e aromatico grazie al Liquore Amaro al Tartufo Nero Pregiato, che si fonde perfettamente con il gusto dolce e leggermente caramellato della cipolla. Si consiglia di utilizzarla per condire la carne, la pasta o il riso per un tocco di eleganza e raffinatezza.


Ingredients

Scale

2 cucchiai di Liquore Amaro al Tartufo Nero Pregiato

1 cipolla

2 cucchiai di olio d’oliva

1 cucchiaino raso di zucchero

1 pizzico di Fiocco di sale nero pregiato di Cipro

1 pizzico di pepe nero


Instructions

   

1. Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare in una padella con l’olio d’oliva a fuoco medio-basso per circa 10 minuti, fino a quando diventa morbida e dorata.

2. Aggiungere lo zucchero, il Fiocco di sale nero pregiato e il pepe nero e mescolare bene.

   

   

3. Aggiungere il Liquore Amaro al Tartufo Nero Pregiato e mescolare per un paio di minuti, finché l’alcool evapora e la salsa diventa densa e cremosa.

   

4. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per qualche minuto.

   

5. È possibile aggiungere un altro ingrediente, la Magia di Tartufo.

   

   

Utilizzare la salsa per condire la carne, la pasta o il riso.

Buon pregiato appetito!

 

  • Prep Time: 5 min.
  • Cook Time: 10 min.
  • Category: Salse e Creme
  • Cuisine: Italiana

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