Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Tritichelle con Crema di Noci e Tartufo Nero Pregiato


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Claudio Morati
  • Total Time: 10 min.
  • Yield: 1 1x
  • Diet: Low Fat

Description

Prepara questa pasta Tritichelle con crema di noci e tartufo nero, e lasciati sedurre da un piatto che unisce semplicità e lusso in maniera irresistibile!


Ingredients

Scale

80 gr Pasta Tritichelle o pasta integrale

Crema Noci e Tartufo Nero Pregiato, q.b.

50 gr di parmigiano reggiano grattugiato (a preferenza)


Instructions

1. Iniziamo portando a ebollizione una pentola di acqua salata. Versiamo la pasta integrale e cuociamola seguendo i tempi indicati sulla confezione, mantenendola al dente.

   

2. Scola la pasta al dente e trasferiamola direttamente nella padella con la Crema Noci e Tartufo Nero Pregiato. Mescoliamo delicatamente per ricoprire uniformemente ogni singolo pezzo di pasta con la crema deliziosa.

3. (A preferenza puoi aggiungere uno o due cucchiai di acqua di cottura della pasta per rendere la crema più fluida e vellutata).

   

4. Impiatta la pasta integrale con Crema Noci e Tartufo Nero Pregiato completando con una spolverata di parmigiano reggiano.

 

Notes

Per rendere questa esperienza culinaria ancora più memorabile, accompagna il piatto con un bicchiere di vino bianco aromatico come un Sauvignon Blanc. La freschezza e l’acidità del vino bilanceranno perfettamente la cremosità della crema di noci e l’intensità del tartufo.

  • Category: Primo piatto
  • Cuisine: Italiana

Iscriviti alla Newsletter pregiata e ricevi lo sconto del 10% sul tuo prossimo ordine.

Apri Whatsapp
1
???? Hai bisogno di assistenza?
Ciao????
Come possiamo aiutarti?