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Orecchiette di grano arso con Tartufo Nero Pregiato


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  • Author: Claudio Morati
  • Total Time: 15 min
  • Yield: 2 1x
  • Diet: Vegetarian

Description

Le orecchiette di grano arso sono tipicamente servite con una varietà di salse, tra cui salse a base di pomodoro, broccoli di rapa e salsiccia e salse di mare. Si abbina bene con ingredienti audaci e saporiti che possono resistere al suo gusto unico, proprio per la sua caratteristica le abbiniamo con il diamante della cucina, il Tartufo Nero Pregiato fresco, un ottimo connubio.


Ingredients

Scale

250 gr orecchiette di grano arso

50 gr burro

50 gr formaggio Grana grattugiato

80 gr Tartufo Nero Pregiato fresco

50 gr olio extravergine d’oliva

Fiocco di sale nero pregiato, q.b.


Instructions

1. Dopo l’accurata pulizia del Tartufo Nero Pregiato fresco si può cominciare la preparazione di questo primo piatto pregiato con le orecchiette di grano arso.

2. Grattugia il Tartufo Nero Pregiato, 3. Nel mentre le orecchiette cuociono nell’acqua puoi far sciogliere il burro col calore della cottura posizionandolo sulla pentola,

   

4. unisci il burro sciolto miscelando con il tartufo, 5. unisci il formaggio grattugiato miscelando,

   

6. aggiungi il Fiocco di sale nero pregiato, 7. aggiungi l’acqua di cottura delle orecchiette,

   

8. scola le orecchiette al dente belle calde e falle tuffare nella ciotola con il condimento a base di Tartufo Nero Pregiato per amalgamare bene, l’amido che rilascia le orecchiette creerà una gustosa crema. 9. E ora puoi posizionare nei piatti le orecchiette di grano arso con Tartufo Nero Pregiato. 10. Affetta il tartufo a lamelle molto sottili con l’apposito affettatartufi sul tagliere e una a una le impiatti posizionandole a piacimento sulle orecchiette.

Buon pregiato appetito!

 

Notes

Se ti avanza questa pregiata crema mettila in un barattolo conservandolo nel frigorifero per gustarla con del pane tostato caldo o bruschette calde strofinaci sopra lo spicchio di aglio e un filo di olio extravergine di oliva di buona qualità spalmandoci sopra la pregiata crema.

  • Category: Primo piatto
  • Cuisine: Italiana

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