Stampa
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Frastagliate con crema di patate e gorgonzola con cascata di Tartufo Nero Pregiato


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Autore: Maria La Barbera @una_prof_incucina
  • Tempo totale: 40
  • Porzioni: 4 1x

Descrizione

Maria La Barbera, IG @una_prof_incucina ha pensato di creare un primo pregiato ma semplice e veloce da preparare. Frastagliate con crema di patate e gorgonzola con cascata di Tartufo Nero Pregiato.


Ingredienti

Moltiplica
  • 600 gr di di patate
  • 450 gr di frastagliato
  • 1 cucchiai di oli evo
  • 2 cucchiai di pecorino
  • 150 gr di gorgonzola
  • Tartufo Nero Pregiato
  • Sale e pepe q.b.
  • Acqua di cottura

Istruzioni

Lavare e lessare  le patate in acqua bollente salata.

Quando saranno cotte metterle in una ciotola  aggiungendo il sale, l’olio e il pecorino e frullare (in caso aggiungere acqua di cottura) scogliere il gorgonzola in una padella aggiungendo acqua di cottura. Cuocere la pasta scolarla e mantecare con la crema di patate, impiattare e versare su la crema al gorgonzola, terminare con una cascata di Tartufo Nero Pregiato.

 

Buon pregiato appetito!

 

  • Tempo di preparazione: 10
  • Tempo di cottura: 30
  • Categoria: Primi piatti
  • Cucina: Italiana

Iscriviti alla Newsletter pregiata e ricevi lo sconto del 10% sul tuo prossimo ordine.

Apri Whatsapp
1
???? Hai bisogno di assistenza?
Ciao????
Come possiamo aiutarti?