Descrizione
Maria La Barbera, IG @una_prof_incucina ha pensato di creare un primo pregiato ma semplice e veloce da preparare. Frastagliate con crema di patate e gorgonzola con cascata di Tartufo Nero Pregiato.
Ingredienti
- 600 gr di di patate
- 450 gr di frastagliato
- 1 cucchiai di oli evo
- 2 cucchiai di pecorino
- 150 gr di gorgonzola
- Tartufo Nero Pregiato
- Sale e pepe q.b.
- Acqua di cottura
Istruzioni
Lavare e lessare le patate in acqua bollente salata.
Quando saranno cotte metterle in una ciotola aggiungendo il sale, l’olio e il pecorino e frullare (in caso aggiungere acqua di cottura) scogliere il gorgonzola in una padella aggiungendo acqua di cottura. Cuocere la pasta scolarla e mantecare con la crema di patate, impiattare e versare su la crema al gorgonzola, terminare con una cascata di Tartufo Nero Pregiato.
Buon pregiato appetito!
- Tempo di preparazione: 10
- Tempo di cottura: 30
- Categoria: Primi piatti
- Cucina: Italiana