1.Lasagnetta di mare_Emiliana Vitale

Lasagnetta di mare con Tartufo Nero Pregiato

5/5

Prepariamo una lasagnetta farcita con gamberi, crema di piselli e besciamella al Tartufo Nero Pregiato. Un primo piatto scenografico e facile da preparare.

Stampa
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Lasagnetta di mare con Tartufo Nero Pregiato


  • Autore: Emiliana Vitale
  • Porzioni: 4

Descrizione

Prepara le lasagnetta di mare con Tartufo Nero Pregiato per un’occasione speciale o semplicemente per sorprendere una persona a te casa e vedrai che il risultato sarà assicurato!


Ingredienti

Moltiplica

Per la sfoglia:

  • 250 g farina di semola
  • 3 uova

Per la besciamella:

  • 200 g latte
  • 20 g farina
  • 20 g burro
  • Sale q. b.
  • Tartufo Nero Pregiato q. b.

Per la crema di piselli:

  • 100 g piselli

500 g di frutti di mare (cozze, vongole e gamberi)


Istruzioni

  • Per prima cosa preparate la sfoglia di pasta mescolando farina e uova, tirate la pasta con la macchina fino a raggiungere lo spessore di 2 mm.
  • Preparate la besciamella sciogliendo il burro in un pentolino, aggiungete la farina dopo il latte. Fate addensare, aggiungete il sale e il tartufo grattugiato.
  • Sbollentate i piselli in acqua bollente, cuocete per un paio di minuti, dopodiché scolate e fate raffreddare. Frullate i piselli con un filo d’olio e sale, filtrate il composto e fate addensare con un cucchiaino di amido. Spegnete e mettete da parte.
  • In una padella aprite i frutti di mare con un filo d’olio e aglio, filtrate il succo e mettete da parte.
  • Con un tagliapasta tondo, tagliate la pasta e cuoceteli per qualche minuto nel brodo dei frutti di mare, dopodiché alternate su un piatto la sfoglia i frutti di mare, la besciamella e la crema di piselli precedentemente riscaldate.
  • Servite con altro Tartufo Nero Pregiato.
  • Categoria: Primi piatti
  • Metodo: Cottura
  • Cucina: Italiana

Buon pregiato appetito!

 

 

Condividi questa ricetta su:

WhatsApp
Facebook
Telegram
Pinterest
Email

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta Ricetta

Seguici su Instagram @tartufoneropregiato e condividi la tua creazione con l’hashtag #ricettapregiata. Entrerai nella nostra gallery!

Naviga per categoria

  • Carte Regalo

    Carta Regalo Digitale

    Vizia la persona amata con una meravigliosa carta regalo! Scegli l’importo perfetto da € 50 a € 500. Un’idea regalo perfetta!

  • Prodotti al tartufo

    Tartufo Nero Pregiato in salamoia 20gr

    Tartufo Nero Pregiato Intero per una cena memorabile a prezzo conveniente.

  • Prodotti al tartufo

    Vellutata di Ceci al Tartufo Nero Pregiato 90gr

    Condimento di gusto intenso ed avvolgente

SPEDIZIONI ED EVASIONI ODINI

Le spedizioni del Tartufo Nero Pregiato fresco vengono evase dal lunedì al mercoledì; l’ordine ricevuto entro le ore 12.00 verrà evaso il giorno stesso; l’ordine ricevuto dopo le ore 12.00 verrà evaso il giorno seguente.

Gli ordini ricevuti dal mercoledì pomeriggio alla domenica verranno evasi il lunedì successivo: questo per evitare che i pacchi, a causa di eventuali ritardi, rimangano nei depositi dei corrieri e pregiudichino la conservazione del prodotto fresco. Il tartufo fresco viene riposto in appositi contenitori isotermici e consegnato in 24/48 ore, in base alle località di destinazione ed alla disponibilità dei corrieri. La conferma di disponibilità, del giorno di evasione e di spedizione verrà data al ricevimento dell’ordine.