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Crostino di pane integrale con crema di taleggio e Tartufo Nero Pregiato_Alessia Freretti_logo
Hey! Sei in cerca di un antipasto un po’ diverso, ricco, saporito e profumato? Sei nel posto giusto! Il taleggio è un formaggio cremoso, profumato e dolce che ha dato vita a piatti classici e che si presta benissimo all’elaborazione di ricette ricercate e diverse dal solito. Sappiamo già che il Tartufo Nero Pregiato si sposa molto bene con i formaggi! Che dite uniamoli? Per realizzare questo piccolo finger food , un antipasto ricco, saporito
  Non sembra un piatto da Chef? Eccome! Sembra difficile da preparare ma vi possiamo assicurare che non lo è! Avrai bisogno di pochi e semplici ingredienti e un po’ di pazienza, perché l’uovo verrà cotto a bassa temperatura. Se non hai mai provato la cottura a bassa temperatura, devi sapere che questa metodologia preserva la morbidezza del cibo e permette di facilitare il lavoro in cucina, ottenendo un punto di cottura ottimale.  Tramite le cotture
La battuta di carne è un secondo piatto molto apprezzato della cucina italiana. Prepararla è molto facile, ma sono necessari alcuni piccoli accorgimenti per ottenere un buon risultato: la scelta della carne è essenziale, che deve essere abbastanza spessa e morbida. La tenerezza della carne dipende dalla genetica dell’animale ma non solo, anche e dal metodo di cottura, dal processo di macellazione, lavorazione e la frollatura. Si tratta di un processo di “invecchiamento controllato”, che

Rosso di Mare, Nero di Terra

Posted by Irene Cattaneo on  13 Aprile 2021
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Category: SECONDI PIATTI, RICETTE
Mentre le zucchine stanno prendendo il posto delle zucche, in collaborazione con Irene Cattaneo @io_cheff vi proponiamo un secondo piatto preparato tempo fa, quando la zucca e il tartufo erano nel pieno della loro stagionalità. La zucca è stata cotta al forno con scalogno, aglio nero, rosmarino e zenzero, poi frullata e passata al setaccio per ottenere una crema super aromatica che ben si abbina alla dolcezza del gambero rosso, al sapore del Tartufo Nero
Flan di zucca
Sono Laura e vivo a Brescia. Non mi ricordo quando ho deciso di voler essere una “pasticciona”, forse da bambina quando mia mamma mi mise un grembiule che mi arrivava ai piedi e preparammo insieme il mio primo ciambellone in quello stampo vecchio e malconcio. I miei dolci sono un po’ come me: semplici e sinceri. Quelli che ti mettono di buon umore appena ne senti il profumo in cucina. Il blog GINGERELLA LA DOLCE

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